Melanie Karin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, 1a Service und tolle Anlage

Eine mega schlne anlage da das hotel neu ist leider noch nicht so viele palmen etc. Viele Pools, sehr wenig zimmer; alle haben Poolblick. In den unteren Zimmern könnte man direkt von der Terasse in den Pool springen. Bei den Pools an den Zimmern waren immer genau 2 liegen direkt vor dem Zimmer, somit war immer Platz Und jeder hätte garantiert eine Liege (wir waren immer alleine am Pool, die meisten sind rüber ins Aqua blu, welches aber völlig überfüllt war). Pools im Dezember kalt aber wenn man erstmal drin ist Geht s. Nicht für strandurlaub geeignet, dieser war völlig überfüllt, ansonsten aber sehr schön. Gäste 95prozent ukrainer/Russen, die sich swhr unhöflich benehmen... drängeln am Buffet, auch zum Personal ohne Grund total unfreundlich obwohl die Kellner wirklich mega nett und immer gut gelaunt waren (vor allem im hauptrestaurant -Sayed El said und menain haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und uns den besten Service geboten, den wir je im Hotel hatten!!!! Auch der Herr der immer an der whitebar war (leider haben wir den Namen nicht) war unheimlich freundlich und hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Alle waren immer gut drauf und auch ohne trinkgeld würden einem die Drinks bei Bestellung an der Bar sogar zum Platz gebracht.... Speisen waren ok, chinarestaurant war lecker. Leider wenig Abwechslung da fast jeden Abend das gleiche. Aber man hat immer was gefunden. Frühstück war das beste. Frische Omelette s nach wünschen gemacht. Jeden Morgen frisch gepresster o saft. Leider war von 7 tagen an 4 die kaffeeautomat kaputt sodass es nur filterkaffee gab... für Kinder ein absolutes Paradies. Aber auch für Erwachsene! Die Grossen rutschen sind echt der Hammer... wenn ihr mit Kindern verreist dann vielleicht nicht gerade im Dezember bis Februar, da es klar ist, dass die Pools dann kalt sind. Preis Leistung hat überragt, wir würden immer wieder kommen. Wir hatten das Hotel fast für uns alleine.

• nagelneu, wir konnten direkt von der terasse in den pool hüpfen. riesen dchrank, riesen bett was total bequem war. fernseher, rainshowerdusche.... wirklich klasse. minibar wird bei reinigung immer mit wasser cola fanta gefüllt leider sehr hellhörig wenn die russen meinen ihre nächtlichen Parties morgens um 2 aus 6 Zimmern weiter so laut zu feiern, dass der ganze gang wach ist. kann das Hotel ja nix für, für die Zimmer gibt es die volle Punktzahl weil es einfach nicht besser geht!! bei jeder reinigung würde sogar das Bett komplett in die Mitte geschoben damit alles geputzt werden kann.

• Gut
  • Auswahl war in Ordnung. immer Früchte Joghurt süsskrams und zum Standard gehörten kartoffel in allen Arten, Nudeln (auf Wunsch zubereitet), Brot, Bruschetta, Pizza... zum Frühstück Omelette auf eigenen Wunsch zubereitet, frisch gepresster o saft, Croissants , Donuts und eine riesenauswahl an süsskrams wie Pancakes, kleine Kuchen etc... sehr lecker! Abend könnte etwas mehr Abwechslung drin sein. man kann im Restaurant "milennium" (chinese) kostenlos essen, aber da dieses Restaurant fast kaum besucht war waren die Speisen leider oft kalt, aber dennoch sehr lecker. Getränke würden, egal zu welcher Tageszeit, an dem Tisch gebracht. man kann 1mal pro Aufenthalt mit Reservierung im marokkanischen Restaurant essen. aber die Speisekarte hat uns nicht so zugesagt. von 12 bis 17ujr gibt es im poolbereich Eis, crepes(total lecker!) und eine knackbar mit Pommes, Pizza und Sandwiches und Burger. hat uns aber nicht so geschmeckt, wir haben uns mittags dann ein paar Fritten und Pizza geholt

• erste Sahne. selber ohne trinkgelder alle mega zuvorkommend und wenn mal was nicht passt wird sich sofort ohne wenn und aber gekümmert. ich bin Mind. 1 mal im Jahr in Ägypten oder der türkei, aber so einen klasse Service habe ich noch nie erlebt! Danke nochmal an sayed El said und menain für die tolle Bedienung. egal was war, die beiden haben sich sofort gekümmert und einem alle wünsche erfüllt. der Barkeeper (etwas älter) von der whitebar war auch super! immer gut drauf und Top Service, brachte uns die Drinks immer an den Pool.

• Lage war so lala. man könnte raus und nach links ca 5 Minuten zu Fuss kommt eine kleine Shopping Meile... Aber überall wird man heftig belabert dass man doch reinkommen soll und wenn man nicht reagiert rufen die hinterher... arabische Mentalität halt. da braucht man starke nerven, aber da wir öfters in Ägypten sind wussten wir ja was uns erwartet. dann lieber für 5 Euro mit dem Taxi nach old Markt (tolle Moschee direkt in der City mit shoppingmeile) oder naamabay fahren. zum Strand ca 10minuten mit dem Bus. das aquablu nebenan kann man kostenlos mit nutzen. haben wir aber nicht da es dort älter und total voll war und bei uns leer

• Gut

animationsteam total nett und null aufdringlich. fragen einmal ob man mitspielen will (darts etc) und wenn man nein sagt wird nicht versucht zu überreden oder so, die bedanken sich und wünschen noch einen schönen Tag. dann kommen sie nochmal rum um über die abendshow zu informieren und was abends aufgeführt wird und dass sie sich freuen wenn man kommt. wirklich sehr sehr nett. wir haben die Animation nicht genutzt weil wir zum Relaxen da waren.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Melanie Karin

Lieber Melanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden bereits an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet und es wird sich darum gekümmert. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Sie uns ein erneutes Mal besuchen, um sich ein eigenes Bild von unseren Verbesserungen zu machen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager