Pick Albatros Sharm El Sheikh Urlaub mit Herz Nach sechs Aufenthalten fühlen wir uns hier fast wie zu Hause. Das gesamte Personal ist unglaublich herzlich: Rezeption top organisiert,Kellner flink und witzig, Zimmerboy zaubert täglich Handtuchtiere& Blumen aufs Bett.
Toller Service, Saubere Handtücher, Wasserkocher und Kosmetikartikel immer griffbereit
Köche, allen voran Ayman: schon beim ersten Aufenthalt hat er uns so freundlich umsorgt, dass es fast familiär wirkt. Seine Liebe zum Detail und die leckeren Gerichte sind legendär
Sehr zuvorkommend und fleißig
Zum Strand 10 Minuten zu Fuß, wobei immer ein Bus fährt
Animation und Abendprogramm sind ganz nett
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helge |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Helge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zum Pickalbatros Aqua Park Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass unser zuvorkommender und hilfsbereiter Service, unsere freundlichen Köche, die köstlichen Gerichte, die sauberen und komfortablen Zimmer mit freundlichem Reinigungsservice, die günstige Lage des Hotels, das abwechslungsreiche Abendprogramm und die Wasserattraktionen Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua Park begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen unvergessliche Momente in Sharm El Sheikh zu erleben! Herzliche Grüße, Ihre Hotelleitung.