Grosses Angebot an Attraktionen.Nutzung zweier Hotelanlagen in kürzester Entfernung.Ruhige sowie lautere Pools. Pools in direkter Lage zum Zimmer. Keine aufdringlichen Verkàufer . Sehr nettes Animationsteam. Bedienung sehr freundlich und seriös.
Tolles grosses Familienzimmer. Direkt am Pool.
Gutes Essen. Aber keine all zu grosse Presentationen. Aber völlig okay. Kritik an Gäste: Leider gibt es aber immer wieder Leute , die sich die Teller vollmachen damit die Kellner reichlich zum wegwerfen haben.Leider überall gleich. waren 9 Mal in Ägypten. Schlimm!!!!
Nicht direkt am Meer
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, Sonnige Grüsse aus dem Albatros Aqua Park. Zu erst möchten wir Ihnen danken, das Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Leuten teilen und das Sie Albatros Aqua Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns, das es Ihnen bei uns im Albatros Aqua Park gefallen hat. Herzlichst möchten wir uns für Ihren positiven Kommentar und Wertschätzung unseres Hotels zum Ausdruck bringen. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen in einer von unserem Albatros hotels. Das Hotelmanagement