Wir waren das erste mal in Sharm El Sheikh im Albatros Aqua Park Sharm Es war einfach nur ein Traum, wir haben uns sehr gut erholen können, das Hotel ist sehr sehr schön. Traumhafte Anlage, gepflegt, sauber, einfach wunderschön.
Unsere Zimmer waren sehr schön, vor allem die Sauberkeit war hervorragend. Einen herzlichen Dank dem Zimmerservice!!
Was das Essen anbelangt waren wir sehr positiv überrascht. Eine Vielzahl von Variationen zu jeder Mahlzeit. Es fehlte nichts. Ob beim Frühstück, Mittag , Abendessen es war immer für jeden Geschmack etwas dabei Einen herzlichen Dank dem Küchenpersonal für die hervorragende Zubereitung aller Speisen.
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir danken der gesamten Mannschaft des Hotels.
Die Anfahrt zum Hotel ist Kurzweilig, Ausflugsziele gibt es sehr sehr viele.
- Wellness
- Sport
Eine sehr sehr schöne Poolanlage Die Animation war gut , aber wir haben sie nicht genutzt. Für uns stand die Ruhe im Vordergrund.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager