Eine wunderschöne Anlage, super für Kinder und Erwachsene. Mega gutes Essen und Top Service. Animationsteam Bombe !!! Meine Familie und ich haben es aufgrund so vieler Aktivitäten vom Animationsteam sehr genossen dort zu sein und die Zeit mit Ihnen zu verbringen.
Wunderschöne, moderne Zimmer. Top ausgestattet und sehr geräumig!
Sehr lecker und abwechslungsreich!!!
Bester Service den wir jemals hatten!!! Egal welchen Service wir in Anspruch nahmen. Mega nettes Personal!!!
Super Hotel, man kommt super mit dem Shuttlebus zum Hauseigenen Strand. Nicht weit von Nama Bay und paar Minuten zu Fuß zum Old Market. Super Einkaufsmöglichkeiten
Das Animationsteam Team ist 1A!!! Mega freundlich und super nett. Ingesamt waren die Animateure der Grund warum es uns so super gefallen hat. Jeder Tag super organisiert! Lido ist einfach Klasse! Mein Mann und ich haben jeden Tag mit ihm Aquaarobic gemacht und Volleyball gespielt. Er ist mega nett und freundlich aber auch sehr offen und ehrlich, das schätzen wir sehr an ihm :) ! DJ Hassan ist super in dem was er macht, die Musik immer abwechslungsreich und verbreitet somit auch super Stimmung. Er ist sehr nett und freundlich. Tommy der Chefanimateur ist auch Top! Er hat mit uns auf deutsch gesprochen und er kann einiges auf deutsch. Aber nicht nur deutsch sondern auch Russisch, Englisch, Arabisch, polnisch und noch paar andere Sprachen. Mega Jungs !!! Die anderen sind auch sehr sehr lieb und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager