Sehr neues und sauberes Hotel mit vielen Rutschen für Klein & Groß! Leckerem Essen mit großer Auswahl and frisch und selbst zubereiteten Speisen. Einem sehr freundlichem und hilfsbereitem und zuvorkommendem Personal. Es hat uns sehr gut gefallen, wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben.
Haben ein Familienzimmer statt einem low cost Zimmer bekommen! Riesen Badezimmer, großes Hauptzimmer und einem Nebenzimmer mit Zugang zur Terasse oder Balkon. Viel Platz und Verstaumöglichkeiten. Frauen werden das Badezimmer mit Regendusche lieben!
An unserem ersten Abend hat das Zuckerfest für 3 Tage begonnen. Das war natürlich eine Schönheit und Freude für sich! Allerdings kann ich nicht behaupten, dass es danach schlechter wurde. Nur kleiner aber nicht weniger Auswahl an frisch und selbst zubereiteten Speisen. Ich hatte mal wirklich nichts zum Nörgeln.
Was soll ich sagen nach dem 3ten Mal in Ägypten, ich habe noch nie schlechtes oder unfreundliches Personal erlebt. Meiner Meinung nach geht es nicht mehr besser. Freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich!
Vom Flughafen aus sind es 15 min bis zum Hotel. Außerhalb des Hotels sind auch Geschäfte, falls man Lust auf ein Becks hat, Dose 0,5l ca. 2€ im Hotel kostet die 4€. Andere Hotels sind auch zu Fuß zu erreichen. Den Bus Shuttle zum Meer brauch man auch nicht unbedingt. Ca.15 min.
Das Hotel bzw. es sind zwei Hotels die man nutzen kann! Und auch alles all inclusive, nicht nur die Rutschen und Wasser-Freizeit-Möglichkeiten auch Getränke und Restaurants.... Insgesamt sind es 59 Rutschen für Klein und Groß. 31 Rutschen für die großen Kinder hatten wir gezählt. In 10 Tagen hatten wir nicht alle geschafft, manche machten auch besonders viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast Vielen Dank fĂĽr Ihre Bewertung und Weiterempfehlung fĂĽr unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir wĂĽrden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heiĂźen zu dĂĽrfen. Mit freundlichen GrĂĽĂźen Hany Abdel Shafy General Manager