Wir waren bereits zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Einzig die Animation könnte man etwas verbessern, da wird für unsere Altersklasse nicht viel geboten, Wir kommen aber bestimmt wieder. Hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen was für uns perfekt war !
Wie bereits erwähnt bekamen wir ein Upgrade auf ein FZ was für uns (Mutter und Tochter) perfekt war, so konnte ich abends noch etwas fern sehen. Wobei die Verbindung (Internet) zu den deutschen Seindern ständig unterbrochen wurde, was schade war da wir dadurch manchmal nicht mal die Nachrichten komplett sehen konnten. Aber das Zimmer war immer sauber und perfekt gepflegt.
Essen ist okay könnte teilweise aber manchmal etwas wärmer sein. Das Gemüse das es draussen gab war immer am wärmsten drinnen ist es manchmal doch schon sehr ausgekühlt. Was gut war, dass es dieses Mal beim Frühstück zweimal einen Stand für Omelett gab, war im vorigen Jahr ein Kritikpunkt und wurde verbessert !!
Service ist immer perfekt. Deutsche Urlauber werden dort meiner Meinung nach, sogar etwas bevorzugt behandelt ! Man wird immer und überall sofort bedient. Die Kellner wissen meist schon am zweiten Tag was man gerne möchte.
Vom Flughafen ca. eine halbe bis Stunde entfernt je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Vor dem Hotel gibt es einige Shoppingmöglichkeiten ausserdem ist der Old Market fussläufig in ca. einer viertelstunde erreichbar. Zum Strand läuft man ca. 20 MInuten oder kann mit einem Shuttlebus fahren.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Susanne, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager