Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Norbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
100% zufrieden

Das Hotel an sich hat uns sehr zufriedengestellt. Wir sind beide total begeistert von dem super Personal, man könnte denen direkt vertrauen und haben eine gute Bindung zum Personal aufgebaut. Alles ist sehr sauber und die Zimmer ganz toll und geräumig. Wir sind sehr spät angekommen und haben trotzdem noch was zu essen bekommen und wurden herzlich begrüßt. Das Essen ist reichlich an Auswahl, ob Fisch, Fleisch Gemüse oder Beilagen, wir können nicht meckern und es hatte echt super gut geschmeckt. Die Bedienung hatte immer die Augen offen gehalten, wenn der kaffeee mal leer ging beim Frühstück, wurde sofort Nachschlag angeboten. Schade ist, dass der Fitnessraum so weit entfernt ist, und wenn man rein kommen, wird man gleich angesprochen vom spa Personal ob man nicht eine Massage haben möchte. Wir sind wie gesagt sehr zufrieden und wir haben nichts zu bemängeln

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum und 100%-ig Zufrieden waren und, gemeinsam mit Ihrer Partnerin, einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir haben den Kritikpunkt bezüglich des Fitnessraums aufgenommen und werden uns bemühen, hier eine Lösung zu finden- vielen Dank auch dafür. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management des Aqua Vista Resorts