Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Antje (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
99 % Russenhochburg!!! Nur 2 deutsche Pärchen.

Russenhochburg!!!, aber: eine supertolle,sehr saubere Hotelanlage. Sehr reichhaltiges und verschiedenes Essensangebot. Da wir im Mai da waren viele Kleinkinder. Die Kellner sowie das Zimmerpersonal waren superfreundlich. Wenn sie Ausflüge buchen wollen wenden sie sich an (Mizo) der die Hotelanlage täglich aufsucht und nicht zum Reiseveranstalter gehört. Gleiche Ausflüge (Delphinbucht oder Glasbodenboot) deutlich günstiger.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend und sehr ruhig gelegen. Die Ausstattung war nicht auf dem modernsten Stand, dafür aber sehr sauber. Bad von der Größe her ok und wurde auch jeden Tag gründlichst gereinigt. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche.

• Drei Restaurants mit üppigem Buffet das man sich auf einem Teller zusammenstellen kann. Landestypisch und chinesisch, der sehr zu empfehlen ist. Die Restaurants waren sehr sauber.

• Freundlichkeit: super Fremdsprachen: fließend russisch, gebrochen englisch, kein deutsch. Animation auf russisch. Die Zimmerreinigung war täglich perfekt. Da ich nachts leider ärztliche Hilfe benötigte reichte ein Anruf an der Rezeption und 5 min. später war der Arzt da und konnte mir in der hoteleigenen Klinik sofort mit einer Infusion helfen.

• Der hoteleigene Strand entsprach nicht unseren Erwartungen

Die Animation und die Abendunterhaltung war leider nur in russisch. Der Pool ist riesengroß und topgepflegt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2013