Das Hotel ist einfach super. Vor allen Dingen hat Christina ein besonderes Lob verdient. Wir waren im März bereits mit einer Gruppe von 7 Personen das erste Mal in diesem Hotel. Dieser Urlaub hat uns so gut gefallen, sodass wir (Familie Storms) bereits im April wieder einen Urlaub für den Monat Mai gebucht hatten. Auch dieser Urlaub war einfach nur super. Wir werden daher im September wieder mit einer Gruppe von 6 Personen anreisen. Darauf freuen wir uns schon. Genau gesagt sind es nur noch 110 Tage.
Die Ausstattung des Zimmers war top. Die Matratzen waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Teebeutel und Kaffee war auch vorhanden. Ein Flachbildschirm war auch vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt, da wir ja Urlaub hatten.
Das Essen war sehr gut. Es war genügend Auswahl vorhanden. Nudeln und Pizza wurden immer frisch angerichtet. Es wurde immer frisch gegrillt. Zum Frühstück gab es Omlett mit verschiedenen Zutaten, Rührei, Spiegelei, alles frisch aus der Pfanne. Wer da nichts findet sollte sich mal überlegen was zu Hause auf den Tisch kommt.
Das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Beschwerden gab es unsererseits gar keine.
Es ist schön, dass der Transfer nur ca. 30 Minuten dauert je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Die Poolanlagen sind sehr großzügig angelegt und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hildegard und Karl-Heinz |
Liebe Hildegard und Karl-Heinz, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts