Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aqua Vista- beste hotel in Hurghada

Ein Wirklich hervorragendes Hotel. Super schöne Anlage und traumhaft schöne Zimmer. Tolles Personal und alles immer sehr nett. Ich komme gerne wieder und bin absolut begeistert. Für mich war auch das Meer traumhaft. Essen war spitze und nicht vergleichbar mit den nachbarhotels. Unsere Kellner der Olympus Bar waren super, die reiniger der Zimmer Megafon liebevoll und fleißig und die Gästebtreuung Christina war toll. Wir kennen sie noch aus dem aqua Park besuchen und sind jetzt im aqua vista mit ihr sehr zufrieden und dankbar für ihre Hilfe

• Perfekt

• Meine Waage wird sich freuen

• Lage & Umgebung
  • 10 Minuten und alles erreicht Flughafen Innenstadt senzo Mall und auch der Strand ist nah

• Wellness
    • Sport

Spezielles Lob an die Animation

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort und vielen Herzlichen Dank für die Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Zeit genossen haben. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management