Fred und Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Aqua Vista gerne wieder

Gut

Das Hotel ist relativ neu,die Anlage sehr weitläufig, gärtnerisch sehr gepflegt und am Zustand der Zimmer und der Einrichtung haben wir ebenfalls nichts auszusetzen. Die Sauberkeit der Zimmer war auch sehr gut. Die AI Leistungen waren insgesamt auch in ordnung,da man diese z.T.auch in den Schwesterhotels,welche in dem Hotelkomplex vereint sind mit nutzen konnte. Die Gäste kamen aus den unterschiedlichsten Ländern,wobei Franzosen auf Grund Ihrer Lautstärke hervorstachen. Tipps haben wir weniger das Hotel betreffend: Aber als Touristikregion muss mehr Augenmerk auf das gasamte Umfeld gelegt werden.Was nützt das schönste Hotel wenn die Gäste schon vom näherem Umfeld erschrecken.Wir meinen damit vor allem die Ordnung und Sauberkeit ausserhalb der Hotels für die niemand verantwortlich zu seien scheint. Schade

• Gut
  • Die zimmer sind gross,mit Balkon und Klimaanlage.Es gibt TV,eben wie in Europa auch.Die Reinigung war auch ohne Beanstandung.

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants sowie 4 Bars,wobei wie schon erwähnt die Bars der angrenzenden Hotels ebenalls mitbenutzt werden durften.Die Qualität der Speisen und Getränke war ebenfalls gut.Auf Grund der verschiedenen Restaurants fand man immer etwas leckeres.

• Ein grosses Lob von uns an das gesamte Personal,sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung,ein Arzt im Objekt,allgemein aus unserer Sicht keinerlei grund zur Beschwerde!

• Das Aqua Vista ist ca.800m vom Strand der zum Beach Albatros Hotel gehört entfernt,aber es gibt einen Shuttlebus.Wir zogen den kurzen Fussmarsch aber vor.Der Flughafen ist 7 km entfernt wodurch es immerwieder zu Überflügen über das Hotel kommt.Aber auch damit konnten wir gut leben,denn schliesslich sind wir ja auch nicht zu Fuss gekommen. Ausflugsmöglichkeiten kann man vor Ort oder bei seinem Reiseveranstalter buchen.

• Gut

Wie schon oft hier kritisiert das Animationsprogramm.Wenn es schon nur auf französisch veranstaltet wird doch bitte nicht so laut.Man hatte den Eindruck als dröhnte eine wilde Horde Pupertierender durch die Anlage. Der Strand der mitbenutzt werden darf wurde gepflegt.Der angrenzende Abschnitt der wohl niemandsland ist war schon sehr verwahrlost,weniger durch Urlauber als durch Einheimische,die wie wir gesehen haben Ihren gesamten Müll von Windeln bis zu Flaschen einfach liegen lassen.Aber vielleicht wächst deren Bewusstsein in Bezug auf Ihre Umwelt noch. Das angrenzende Hotelriff wird durch darin herumspazierende Gäste sowie Fischfütterer wohl eher geschädigt als geschützt,es stehen überall Hinweisschilder die dies untersagen aber es reicht manchen Menschen wohl eben nicht sich mit einfachem schnorcheln zu begnügen. Unser Poolbereich wurde den ganzen Tag gewischt und gepflegt,sogar die Bezüge der Auflagen gewechselt,Poolhandtücher kostenlos bereitgestellt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Fred und Petra