Martin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 5 Wochen • Strand
Aqua Vista Top Anlage mit coolem Fitness Studio un

Wir waren zum zweiten Mal in Aqua Vista, waren sehr zufrieden mit Zimmer, Anlage, Veranstaltungen, Animation, Personal, Essen und Trinken. Es war sehr schöner, erholsamer 30 tägiger Urlaub. Dazu möchte noch das Fitness Studio mit Technogym Geräten erwähnen und den Trainer Mohamed loben, der uns immer Tips gegeben und begleitet hat. Bis dahin habe ich kein Fitness Studio von Ihnen gesehen, bin 64 Jahre alt und mußte für die Gesundheit was tun. Mohamed hat uns richtig begeistert, so das wir jetzt zu Hause ein Fitness Studio natürlich mit Technogym Geräten uns zugelegt haben. Das Personal war immer nett, hilfsbereit und freundlich. Daumen hoch und bis bald. Gabi und Martin.

Mehr Bilder(7)
Dauer:5 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Martin

Liebe Gabi, lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie uns zum zweiten Mal im Aqua Vista besucht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem 30-tägigen Aufenthalt rundum zufrieden waren – vom Zimmer über die Anlage und Animation bis hin zu unserem Team und dem kulinarischen Angebot. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Fitnesstrainer Mohamed. Wir freuen uns, dass Sie durch ihn so motiviert wurden und sogar zuhause ein eigenes Fitnessstudio eingerichtet haben – das ist wirklich großartig! Wir werden Ihr Kompliment selbstverständlich gerne an ihn weitergeben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team