Das Hotel eignet sich für Familien mit kleinen und größeren Kindern sehr gut. Wir sind zum ersten Mal im Aqua Vista, aber das 2. mal hier vor Ort (letztes Mal über Weihnachten im Aqua Blue, welches zu den drei Hotels gehört, wo man auch alles mitbenutzen kann). Der Service könnte nicht freundlicher und kinderlieber sein. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und haben immer ein Strahlen im Gesicht. Viele verstehen deutsch, aber englisch sprechen alle. Vom Reinigungspersonal, über die Kellner und natürlich auch die liebe deutsche Gästebetreuerin Laura- alle, wirklich alle, versuchen den Urlaubern einen großartigen Aufenthalt zu ermöglichen. Die negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen und wir würden definitiv nochmal wiederkommen.
Gute Ausstattung - hier kann man nicht meckern!!!!
Wer hier verhungert ist selbst schuld!
Wer mit dem Personal lieb umgeht, bekommt jeden Wunsch erfüllt. Traurig nur wie sich manche Nationalitäten hier benehmen…
Wenige Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttlebus zum Strand gegenüber.
Wer über get your Guide bucht, kann tolles erleben. Wir waren einen Tag auf Schnorchel Tour und haben mehrfach Delfine gesehen. Es war magisch!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pickalbatros Aqua Vista! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Ausstattung und die Lage so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Personal – insbesondere unsere liebe Gästebetreuerin Laura – geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass auch Ihre Schnorcheltour mit Delfinbegegnung zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde! Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrlichen Worte zur Atmosphäre im Hotel – Respekt und ein freundliches Miteinander sind uns sehr wichtig. Dass Sie bereits zum zweiten Mal in unserer Hotelanlage Urlaub gemacht haben und eine erneute Reise zu uns in Betracht ziehen, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Vista