- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da sehr viele Berichte über die Lage und Ausstattung des Hotels im Holidaycheck zu finden sind, werde ich nur ein kurzes und allg. Fazit unserer Reise schreiben. Wir waren das sechste Mal im Pickalbatros resort. Im Jahr 2007 haben wir mit dem Aqua-Blu angefangen, danach (zum Teil zwei Mal im Jahr) im Vista. Wie immer wurden wir von allen ganz herzlich und mit offenen Armen empfangen. Der check-in klappte reibungslos, das Zimmer trafen wir wie immer sauber an, das Essen und der Service war ebenfalls reichhaltig, abwechslungsreich und sehr, sehr gut.Wie schon in meinem Bericht vom Mai/Juni 2010 gebührt unser vollster Respekt den Angestellten vom Vista. Trotz ihres harten Arbeitstages sind alle immer sehr hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend. Um kleinere und größere Sorgen und Probleme der Touristen wird sich meines Erachtens sehr gut um eine rasche Lösung bemüht. Die Poollandschaft im Vista ist wunderschön angelegt und lädt zum relaxen ein. Einziger Knackpunkt ist die franz. Annimation. (Aber hier werden wir unseren Kampf nicht aufgeben um eine für alle Seiten gerechte Lösung zu finden.) Totzallem findet man auch Ecken und Plätze, die noch "Franzosenfrei" sind. :) Wir können nur sagen, dass wir den Urlaub für 2011 bereits schon gebucht haben, um unsere Freunde (Angestellte vom Resort) wieder zu sehen. Wir bedanken uns bei allen, die immer für einen unvergeßlichen Urlaub sorgen von ganzem Herzen: Mohammed Sultan, Abou, Hamdy, Mohammed, Tarek, Ahmed, Hassan, Samir, Award,Hany,Remon,............... (jetzt habe ich bestimmt wieder jemanden vergessen -Bitte nicht böse sein) und natürlich Kristina Mertens. Allen Holidaycheck - Lesern können wir dieses Hotel nur empfehlen, wobei auch wir wissen, dass die Geschmäcker verschieden sind. Aber meines Erachtens kann jeder der Wert auf Sauberkeit, gutes Essen, freundliches Personal und hervorragenden Service legt einen erholsamen Urlaub im '"Vista" verbringen. Und mit gegenseitigem Respekt klappt sowieso einiges mehr. Wir freuen uns auf jeden Fall auf unser "nach Hause kommen" (also ins Vista) im nächsten Jahr !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut