Sehr schöne Anlage. Alles neu frisch renoviert sehr ansprechend.Bei unserer Ankunft war eine deutsche Gästebetreuung vor Ort.Danke nochmal an Christina für alle Informationen bei Ankunft.
Zimmer waren auch frisch renoviert mit allem ausgestattet was man braucht.Zum Teil riesige begehbare Duschen hatten wir jetzt nicht braucht man aber auch nicht unbedingt.Was wir super fanden der Kühlschrank wurde nicht nur mit Wasser, sondern auch mit Softdrinks aufgefüllt.
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Restaurants waren in unterschiedliche Bereiche eingeteilt.Zum Schluß unseres Urlaubes war die Anlage ausgebucht da war es abends schon mal etwas lauter.
Alle sehr nett von der Rezeption über Personal am Pool,Kellner,Köche etc. Eigentlich wurde immer sofort geholfen.Wir hatten mit der Schlüsselkarte schon mal Probleme da hat dann der Putzmann aufgemacht damit man nicht sofort zur Rezeption laufen musste, um ins Zimmer zu kommen.Wenn man Wünsche beim Essen hatte einfach Bescheid sagen es war fast alles möglich.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand ist aber nur durch eine Straße davon getrennt.Es sind zu Fuß ca. 300-500 Meter.Jede halbe Stunde fährt aber auch ein Bus.Vom Flughafen aus ist das Hotel in 10-15min. zu erreichen es kommt natürlich darauf an wie viele Hotels vorher noch angefahren werden kann dann auch schon mal eine Stunde dauern.Wer das nicht in Kauf nehmen möchte kann günstig mit dem Taxi fahren.Die direkte Umgebung ist eher ruhig Hurghada Stadt ist ca.15 km entfernt gut mit dem Taxi zu erreichen.
Poolanlage war sehr schön. Wellness ist in der Nachbaranlage haben wir allerdings nicht genutzt weil wir fanden das Preisleistungsverhältnis stimmte nicht etwas zu teuer.Es gab Animation war den Wünschen der Gäste angepasst,also sehr dezent.Wer mehr Stimmung braucht kann allerdings die beiden Nachbaranlagen nutzen da war deutlich mehr los
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Aqua Vista Resort entschieden haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben Ihr persönliches Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Preise des Wellness Angebotes, dies haben wir bereits weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts