Das Konzept dieses Hotels ist genial, man darf alle anliegenden Hotels dieser Kette mit benutzen, verschiedene Pools, Restaurants und Rutschen etc. Das Essen ist qualitativ gut und schmeckt und es wird auf Hygiene geachtet. Wir sind als 5 Köpfige Familie sehr zufrieden und können es guten Gewissen weiterempfehlen.
Das Essen wird gut gekocht und es wird auf Hygiene geachtet. Man darf viele Restaurants der anderen Hotels dieser Kette mit benutzen. Ein genailes Konzept, andere Hotels können sich davon was abschneiden
Alle wünsche werden berücksichtigt und die Mitarbeiter sind nett.
Es ist nah zum Flughafen (ein riesen Vorteil) zum Strand gibt es ein Bustranfer ca. 5 min entfernt.
Es gibt viele Angebote aber wir genießen die Pools, den Strand und die vielen Rutschen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Yunes Darwiche |
Liebe Herr Yunes, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotelkonzept so gut gefallen hat und Sie als Familie rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere gastronomische Vielfalt, die Sauberkeit sowie die Nutzungsmöglichkeiten der benachbarten Hotels zu schätzen wussten. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten – Erholung, Abwechslung und Qualität in einem rundum stimmigen Urlaubserlebnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista