Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Aqua - Vista hätte auch 5 Sterne verdient!

Sehr schön angelegte Hotelanlage. Es verfügt uber mehrere Wohneinheiten zu je drei Etagen. Die Zimmer sind alle zweckmässig ausgestattet.

• Auch hier Geben wir sechs Sterne alles nur super super und nochmal super. Weiter so Aqua-Vista!!!! Aber davon muss man sich selber ein Bild machen.

• Man hat in der Anlage vier nebeneinander liegende Restaurants(italienisch, Orientalisch, Asiatisch und ein Fischrestaurant)Also es ist für jeden etwas dabei und man hat reichlich Auswahl ist groß.Die Hygiene wird auch sehr groß geschrieben. Ich persönlich habe mehrmals beobachten können. Der Küchenchef war mehrere Jahre in Deuschland tätig und achtet sehr darauf das alles akribisch sauber ist. Wenn ihr Urlaub im Aqua-Vista macht nehmt Milka-Schokolade für ihn mit die mag er besonders gerne.(Ali ich hoffe mein Aufruf freut dich)

• Der Check-in klappt reibungslos weil das Personal an der Rezeption sehr gut deutsch sprechen tut. Der Service und der Umgang mit den Urlaubern wird im Hotel sehr groß geschrieben. Die Zimmerreinigung klappt sehr gut die Jungs waren immer bemüht es noch besser zumachen. Was man dann auch gerne mit etwas Trinkgeld belohnen tut. Im Nachbarhotel(Aqua-Blu) befindet sich der Hoteleigene Hausarzt für das eine oder andere Wehwehchen. Für die Kinderbetreung wird ebenfalls gut gesorgt. Was die französischen Animateure gerne übernehmen. Zwischen den Wohneinheiten 4 und 5 befindet sich ein Baby-Room wo man einen Wickeltisch hat und eine Mikrowelle vorfinden tut für die Aufbereitung von Babynahrung.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 minuten. Neben dem Aqua-Vista ist das Aqua-Blu und auf der gegenüber liegenden Strassenseite ist das Beach Albatros Hotel. Die drei Hotel gehören zusammen und man kann auch fast alle Einrichtungen mitnutzen. Den Strand erreicht man durch den sehr schön angelegten Garten des Beach Albatros Hotels. Und wer keine Lust zum laufen hat nutzt den kostenlosen Shuttle-Bus zum Strand der mehrmals am Tag vom Aqua-Vista fährt. Im der Umgebung gibt es mehrere kleine Läden wo man sehr schöne aber meiner Meinung nach viel zu teuere Sachen kaufen kann. Da lohnt sich dann doch der Weg nach Sakala. Am besten man fährt mit dem Sammeltaxi nach Sakala die Fahrkosten betragen vom Aqua-Vista 5LE das sind ca. 80 Cent für zwei Personen wohl gemerkt. Und macht richtig Spass mit den Einheimischen zufahren.

Die ganze Palette an Sport, Unterhaltung ... Da ist für jeden etwas dabei man kann sich nicht beklagen. Das hier alles aufzuführen wäre unendlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Helmut