Das ganze ist einfach klasse von Anfang bis Ende schön am Empfang fängt es an das sie da auch Deutsch Reden das Essen ist top und die Zimmer immer sehr sauber sind
Sehr gute Ausstattung und immer sehr sauber und die Boys immer sehr nett also alles in einem Top
Sehr viel Auswahl super nette Köche nur nicht soviel Vielfalt das Essen wieder holt sich von wich zu Woche aber das bricht ein nicht den Zahn ab ist top
Sehr nett und immer für einem da einfach top
Der Flughafen ist in der Nähe und die Ausflugsziele waren in der Nähe es kommt halt auch noch drauf an was man machen möchte.
Ist sehr gut vom Fitnessstudio bis über das Schwimmer Becken das man dann ganz für sich hat top
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Vista Resort