RALF (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das haben wir so schön nicht erwartet 👏🏻👏🏻👏🏻

Gut

Wir wollten ein zum chillen geeignetes Hotel und haben im Aqua Vista genau das richtige empfohlen bekommen. 👏🏻 Das Areal ist sehr groß und übersichtlich gebaut. Für jedes Alter ist was geboten worden. Ruhige, sportliche und aktive Bereiche sind vorhanden. Unser nächster Urlaub geht wieder ins Aqua Vista , vielen Dank für den erholsamen Urlaub 👏🏻👏🏻👏🏻

• Unser Zimmer war groß und sehr sauber 👏🏻 Wir hatten ein Doppelzimmer zur Gartenseite und sehr zufrieden. Tägliche Reinigung und Getränke runden hier ab 👍

• Das Restaurant hat alles sehr geschmackvoll zubereitet. Es gab für jeden etwas. Hier möchte ich die Tagessuppen mal extra hervorheben, meine Oma hätte tränen in den Augen, teilweise wie Hausmannskost. Echt lecker 🧉🍽️ Mmmh

• Das Personal war zu jeder Zeit höflich, hilfsbereit und kompetent 👍

• Wir sind nur 15 -20 Minuten zum Hotel gefahren 👍

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Chillen und hatten daher keine Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:RALF

Lieber Ralf und Monika, das gesamte Team des Aqua Vista Resorts möchte sich an dieser Stelle dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben. Es freut uns, dass Sie sich für das Aqua Vista entschieden haben und wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort