- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumhotel. Mein Freund und ich haben dieses Hotel gebucht und wollten einfach nur eine Woche weg aus dem Alltagsstress und relaxen. Das Aqua Vista und Spa war eine 1a Adresse hierfür. Die Anlage besticht durch einen familiären Charme, sie ist klein und hat eine sehr schöne und große Poollandschaft. Man kannn wenn man spazieren gehen möchte allerdings auch durch die zwei Schwesternhotels schlendern. Allgemein gibt es in den drei Hotels viele Möglichkeiten, so gibt es eine Minigolfbar, Tennisplätze mit Flutlicht und auch einen Fussballplatz. Während die Animation im Aqua Vista leider nur französisch ist, gibt es in den Nachbarhotels deutsche/ internationake Animation. (sehr gutes Animationsteam). Im aqua Vista gibt es desweiteren einen Spa Bereich und ein kostenloses Fitnesstudio, die sehr schön ausgebaut sind. Frauen und Männer, die Massagen lieben sind dort an der richtigen Adresse. Die Massagen sind sehr gut und kostengünstig. Auf Sauberkeit und den Service wird im Aqua Vista ein großes Augenmerk gelegt. Die Anlage ist top gepflegt und die Zimmerreinigung ist hervorragend. Die Männer im Servicebereich sind immer sehr zuvorkommend. Die Aussagen bezüglich Trinkgeldes (dass die Kellner nur mit Trinkgeld freundlich sind) kann ich nicht teilen zu uns waren sie dies stets. Auch die Aussage der dreckigen Tische kann ich nicht teilen unsere Tische waren stets sauber und schön gedeckt. Wenn man Probleme hat oder einen Ansprechpartner bezüglich extra Wünsche oder kleiner Probleme hat zum Beispiel mit Taxifahrern etc, so kann man sich stets an den Manager im Bar und Restaurantbereich wenden sein Name lautet Abou. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und hilft immer. Danke nochmal an ihn. Das Essen im Aqua Vista ist gut und durch die vier Themenretaurants besteht genügend auswahl. Vielen Dank an den Chefkoch Tarek. Die zimmer das Aqua Vista waren geräumig und gemütlich. Für einen Uralub waren sie sehr gut. hatten selten so ein geräumiges Zimmer. Sogar ein Fön ist vorhanden. Wie man sieht waren wir mit dem Hotel rund um zufrieden und haben dort schon Freunde gefunden. Wir werden ein weiteres Mal ins Aqua Vista fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut