Mit dem Hotel waren wir super zufriefen: Tolles Objekt, super Service, gutes Essen, super Lage. Das AquaVista ist eins von 4 zusammenhängenden Häusern, wobei das AquaVista wohl von Größe, Ausstattung und Auswahl an Essen am optimalsten ist. Kleiner Tip: Dank der höchsten Kategorie dürften wir uns in allen 4 Anlagen frei bewegen.
Kein überflüssiger Luxus und doch alles, was man braucht. Die Räume sind sehr großzügig und immer sauber. Im Winter ist es nachts ein bischen zu kalt. Richtige Decken statt Laken und Wolldecken wäre perfekt gewesen.
Mit dem Essen waren wir immer zufrieden. - Es gab 5 Restaurants: ein Hauptrestaurant, ein Fischrestaurant, ein Italiener, ein Asiate und ein orientalisches Restaurant. - Man bemühte sich für Abwechslung, doch nach einer Woche gibt es nun mal Wiederholungen. - Das Frühstück war immer großartig, aber in der Strandbar hatten wir irgendwie mehr erwartet.
Der Service war immer einwandfrei: Super nett, super schnell und sie sprechen so ziemlich alle Sprachen die man braucht. Beschwerden hatten wir nie.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, doch waren wir fast dankbar für die Paar Schritte über die Straße und durch die andere Anlage. (Es fährt aber auch ein Bus vom Hotel zum Strand: Fahrzeit ca. 2 min.) Außerdem liegt es etwas abseits von Hurghada. Mann kann aber für 10-30 Ägyptische Pfund (Kurs etwa 1€ zu 8 Ägyptische Pfund) mit dem Taxi alle wichtigen Punkte erreichen.
Die Poollandschaft war richtig schön. Angelegt wie ein Strand, sodass es langsam tiefer wurde. Einer von zweien war sogar beheizt, sodass auch Baden im Dezember kein Problem war. Alle anderen Aktivitäten verteilten sich über die gesamten 4 Anlagen. Wir haben sie jedoch kaum genutzt. Das Internetcafé ist ein bischen wie Keller, aber erfüllte den Zweck voll und ganz.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Denise |