In diesem Hotel fehlt es einem an gar nichts.Von A wie Anlage bis Z wie Zimmer. Mein ganz besonderes Lob geht an Christina Schaaf, der Gästebetreuung, die uns vom Empfang bis zur Abreise jederzeit das Gefühl des "Willkommenseins" gegeben hat.
Die Zimmer sind wunderschön. Geräumig, sauber und modern eingerichtet. Hier wurde an alles gedacht.
Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut! Egal ob Frühstück, Lunch oder Abendessen.
Der Service in diesem Hotel unschlagbar. Zimmerservice, Rezeption, Gästebetreuung, Animation, etc. sind nicht nur freundlich, alle stehen jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Seite .
Das Hotel liegt zentral. Flughafen ca. 10 Minuten, Marina, Senzo Mall und Hurghada City sind in wenigen Autominuten zu erreichen.
Das Animationsteam ist stets gut gelaunt und freut sich über rege Teilnahme an den Aktivitäten ohne aufdringlich zu sein. Es ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend wird etwas anderes geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts