- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im Januar 1 Jahr jung. Die Zimmer sind groß und verfügen über genug Stauraum für die Kleidung. Fernsehprogramm ist auch vollkomen ausreichend, 1 Kühlschrank gibt es auch, der Safe ist an der Rezeption. Die Betten sind etwas härter und nicht durchgelegen, man schläft sehr gut. Das Badezimmer ist auch sehr groß und verfügt auch über einen Fön. Die Sauberkeit ist sehr gut, unser Zimmer wurde teilweise sogar zweimal am Tag gereinigt, dies lag aber wohl eher an den Weihnachtstagen. Man konnte alle 3 Hotels nutzen( Aqua Vista, Blu und Resort) Pools mit riesen Rutschen, Wellenbad, beheizte Pools und unbeheizte Pools). Die Animation ist allerdings nur auf französisch. Also für Nicht- Franzosen eher ungeeignet. Die Spa Bereiche in den Hotels sind sehr unterschiedlich, empfehlen können wir nur das Aqua Blue. Ein unfreundlicher Schnorchel Ausflugsverkäufer namens Hassan, falls man nichts bei Ihm bucht hat er zeimlich blöde Sprüche auf Lager, also Ihn meiden und eher bei anderen buchen. Ausflüge die sich lohnen sind vor allem die Schnorcheltouren, haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht für 30 Euro. Wüstentour ist auch sehr schön, hier sollte man allerdings auch vergleichen, mit Quad fahren oder ohne. Die Bars haben am Pool immer ab 10 Uhr geöffnet ebenso auch am Strand, Schnorchelausrüstung sollte man sich von zu Hause aus mitnehmen da das leihen doch sehr teuer ist(10Euro).Im Ausflug allerdings inclusive, aber mal ehrlich wer möchte schon einen Schnorchel im Mund haben der schon 1000 mal in anderen Mündern steckte. Also wer einen tollen Badeurlaub verbringen möchte ist hier richtig!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut