Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Regina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub im Aqua Vista!

Wir waren sehr angetan vom Aqua Vista. Auf Sauberkeits wurde stets großen Wert gelegt, ob im Restaurant, Lobby, Poolanlage oder Zimmer. Bezüglich der Sauberkeit hatten wir wirklich nie was zu bemängeln. Etwas schade fanden wir natürlich, dass Wlan kostenpflichtig war, jedoch tut es auch mal ganz gut Abstand vom Internet zu bekommen. Entgegen so mancher Kommentare hier, hatten wir an der Gästestruktur nichts auszusetzen. Natürlich bestehen die Gäste zum größten Teil aus Russen, jedoch empfanden wir das überhaupt nicht als störend! Nach unseren Beobachtungen lässt sich nun wirklich nicht behaupten! Wenn ihr also offen gegenüber anderen Nationalitäten seid ( und dies sollte man zumindestens im Urlaub doch sein) lasst euch dadurch bitte keinesfalls abschrecken! Der Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich! Wir sind dieses mal als Pärchen verreist, wollen aber aufjedenfall nochmal mit Freunden wiederkommen!

• Gut
  • Die Zimmer hätten unserer Meinung zwar etwas morderner sein können, wir haben uns dadurch aber absolut nicht stören lassen. Immerhin verbringt man dort die wenigste Zeit. Die Größe des Badezimmers war mehr als ausreichend. Als sehr positiv empfanden wir auch, dass wir trotz Buchung eines Supersparzimmers einen tollen Ausblick zur wunderschönen Poolanlage hatten! Außerdem leistet der Zimmerservice wirklich tolle Arbeit!

• Das Essen war unserer Meinung sehr abwechslungsreich und stets lecker! Obwohl mein Freund sehr wählerich ist was Essen geht, war sogar für ihn immer was dabei!

• Der Service war unserer Meinung nach in allen Bereichen sehr gut!

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns vollkommen in Ordnung, da wir einen reinen Badeurlaub geplant hatten! Jedoch ist man mit dem Taxi innerhalb weniger Minuten am Cleopatra Bazar und an der Senzo Mall. Wem dies nicht genug ist, der kann auch nach Hurghada fahren.

Hier erstmal ein großes Lob an das Animationsteam, besonders an Katja! Man wird täglich dazu animiert an der Morgengymnastik, am Wasservolleyball, Zumba, Bauchtanzen, Dart usw teilzunehmen! Und es lohnt sich wirklich. Hat man mal keine Lust sich sportlich zu betätigen, wird man aber auch nicht weiter belästigt! Auch Abends war immer für Unterhaltung gesorgt! Etwas enttäuscht waren wir von dem Spa-Center bzw. den Preisen. Wir hatten das Hotel extra gebucht um uns auch mittels ein paar Massagen und Anwendungen verwöhnen zu lassen. Nachdem wir uns aber die Preisliste angeguckt haben, ist uns daran die Lust vergangen! Wir hatten eine gewisse Orientierung durch einen Türkeiurlaub letztes Jahr in einem sehr hochwertigem Hotel und sind davon ausgegangen, dass es einigermassen vergleichbar wäre. Dies war leider überhaupt nicht der Fall. Die Preise in dem Spa-Center sind durchaus mit den Preisen in Deutschland vergleichbar und wer sich ein wenig informiert, weiß wie teuer eine gute Massage hier sein kann! Nach unserem Empfinden waren sowohl am Pool als auch am Strand immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2013