Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein super 4 Sterne Hotel, wir kommen sicher wieder

Bisher das beste 4 Sterne Hotel nach 30 mal Ägypten mit sehr gutem Service, wunderbarer Freundlichkeit, sauberen Zimmern und klasse Essen. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Spar Doppelzimmer im 5 er Gebäude. Vom Sparpreis haben wir nichts gemerkt. Das Zimmer war riesig mit einem tollem Ausblick. Die Reinigung war 1 A.

• Das erste Mal das ich in einem 4 Sterne Hotel nicht sagen man findet immer was. Nein es hat auch noch sehr gut geschmeckt.

• Der Service war super. Am 2 Tag wussten die Servicekräfte schon was man zu welcher Uhrzeit trinkt. Unglaublich bei der Menge der Urlauber.

• Mit dem Taxi ist alles sehr schnell zu erreichen. Aber bei dieser großen Anlage ist es eigentlich nicht nötig groß wo anders hinzufahren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista