Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Diana und Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super erholsamer Urlaub.Wir kommen wieder.

Das Hotel ist super.Alles sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Toll ist es das man die Nachbarhotels mitbenutzen kann.

• Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer.Toll da hatte unser Sohn ein Zimmer für sich allein. Die Betten sind super.Hatten ein Ankleidenzimmer und ein großes Badezimmer.Die Zimmer waren immer sauber und die Betten toll dekoriert.

• Die Auswahl an essen war immer gut.Ein großes Lob geht an unseren Chefkoch Ahmet Abdalla. Er hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ist immer für einen Spaß zu haben.Für Ahmet extra 6 Punkte.Soll dir Mal das Handy ins Wasser gefallen sein,Ahmet hilft mit Reis aus.😀👍

• Ein großes Dankeschön geht an die Rezeption und an Christina die immer ein offenes Ohr hatten und mit Rat und Tat zur Seite standen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwar in der zweiten Reihe aber durch die Nutzung des Shuttlebusses ist der Strand schnell zu erreichen.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten.

• Gut

Die Poolanlagen waren gut.Hatten auch immer Animationen angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.Es war auch immer genug Platz und es fanden sich immer ein paar Liegen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2018