Mo (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach WOW

Das Hotel ist der reinste Wahnsinn Von den leckeren Cocktails, der Ambiente und der sauberen Anlage, bin ich so überzeugt. Ich habe eine Pauschalreise gebucht und habe diesmal nur gute Erfahrungen gemacht. Alles hat einwandfrei geklappt. Es sind nicht nur 6 Sterne, das ist viel zu wenig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war 20 Minuten lang. In die Stadt dauert es auch ca. 15-20 Minuten Es ist aber dennoch etwas abgelegenen, was aber überhaupt nicht schlimm ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Mo

Lieber Mo, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort