Wir sind wirklich zufrieden mit diesem Urlaub. In Ägypten waren wir jetzt zum ersten Mal und können von daher nicht so gut mit anderen Hotels im selben Land vergleichen. Im allgemeinen können wir nur sagen tolles Preisleistungsverhältnis. Trotz voller Auslastung haben wir nie das Gefühl bekommen dass es zu voll war.
Das Zimmer war ganz toll, sehr sauber und schön. Hier und da gab es Kleinigkeiten aber das zählen wir nicht als Kritikpunkte.
Super essen, sehr lecker. Einzige war die terasse der Restaurants, man hätte keine Anlaufstelle auf der Terrasse für neues Besteck und so mussten wir einen neu eingedeckten Tisch suchen.
Besonderes Lob und Dank an die Jungs der Red sky bar. Dort waren wir hauptsächlich und haben uns pudelwohl gefühlt. Islam und der andere Handtuchboy waren klasse.
Der schattelbus zum Strand hat immer super geklappt.
Animation war gut. Die Shows waren nicht zu viel und nicht zu wenig. Gut und unterhaltsam. Super dass es an der red sky bar und einem der unteren Pools keine Verkäufer hat. Wir waren einmal bei den rutschen im Aqua Park und da wurden wir auf dem Weg dorthin direkt 3 mal angesprochen, das war im Vista definitiv schön. Es war trotzdem schön, dass man die Abwechslung mal nutzen kann und die beiden Hotels mit benutzen könnten. Nebenan im aquapark die Basars sind viel zu aufdringlich. Im sea world war es besser
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sandra |