Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer und facettenreicher Urlaub im Aqua Vist

Wir hatten einen super erholsamen Urlaub im Aqua Vista. Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet, da sich in unmittelbarer Umgebung nichts befindet. Für Urlauber, welche etwas Action wollen lassen sich jederzeit Ausflüge buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich sehr schön und groß. Hier und da einige wenige Schönheitsfehler, aber da lässt sich drüber hinweg blicken. Die erste Hälfte unseres Urlaubes war die Zimmereinigung nicht sehr gut. Danach hat ein anderer Room-Boy (Saber) übernommen und es gab nichts mehr zu meckern. Da hatten wir wohl einfach nur Pech die ersten Tage

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war zum Frühstück und Mittag gut und zum Abendbrot sehr gut. Wenn man in einzelnen Bewertungen hier liest, dass die Brötchen hart waren oder es nur Nudeln gab, frag ich mich ob die Gäste im selben Hotel waren. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Speisen geschmackstechnisch relativ ähnlich schmecken. Eventuell wäre es sinnvoll im italienischen Restaurant die Gewürzwahl noch mehr für Europäer auszulegen. Für orientalisches gab es ein extra Buffet was natürlich auch sehr gut geschmeckt hat. Lobenswert sind auch die besonderen Cocktails in der Red Sky Bar, welche es in den restlichen Bars so nicht gab.

• Service war durchweg trotz Ramadan sehr gut. Besonders ist unser Källner Mohamed Ramadan hervourzuheben, welcher im Außenbereich bedient hat. Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Hat uns ab dem 2. Tag unsere Getränke ohne große Nachfrage gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt 10 Minuten Fahrtweg vom Flughafen entfernt. Ansonsten ist die Senzomall mit dem Taxi (Achtung Verhandlungsgeschick gefragt - Taxifahrer verlangen das 10-fache vom Preis) schnell zu erreichen, hat uns aber aufgrund der teils hohen Preise nicht überzeugt. Einzig das Spinneys hat sich gelohnt.

• Gut

Man konnte die 3 Partnerhotels mitnutzen. Dabei ist vorallem der Aqua Park hervorzuheben mit super Rutschen. Außerdem gibt es Tischtennis, Volleyball, Tennis, Fußball und Basketballkörbe waren auch vorhanden. Ein Fitnessstudio gibt es wohl auch, welches aber im weitest entfernten Partnerhotel lag. Eventuell wäre es besser für Aqua Vista und Aqua Park ein eigenes anzulegen. Hervorzugeben ist noch Goerge vom Animationsteam, welcher mit seiner netten, lustigen und dennoch unaufdringlichen Art einfach genial war. Wir haben ebenfalls eine sehr gute Massage in Anspruch genommen und durften kostenlos noch in das Dampfbad und in die Sauna.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2018