Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Iris (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub — Strand leider nicht schön

Gesamteindruck auf ist gut, weitläufig, weil man auch die anderen Schwesterhotels benutzen kann. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Sehr sehr saubere Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es gab jeden Tag neues Wasser. Wasserkocher ist im Zimmer vorhanden. Auch wlan könnte man im Zimmer nutzen.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht. Essen war reichhaltig und gut. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Salatbuffet könnte ein bisschen reichhaltiger sein.

• Gut
  • Personal überwiegend freundlich und einige sehr zuvorkommend. Was uns ein bisschen gestört hat war, das wir mit 6 Personen (zwei Kinder) dort waren und es auf der Veranda keine größeren Tische gegeben hat. Zu jedem Essen mussten wir Tische zusammenschieben. Da hätte ich erwartet, dass man ggf. einen oder mehrere Tische vorbereitet

• Gut
  • Vom Flughafen waren es nur 10 Minuten, leider liegt das Hotel in der Einflugschneise, sodass es schon mal ziemlich laut werden kann. Aber nach ein paar Tagen hört man gar nicht mehr hin. Senzo Mall ist gut mit dem Taxiservice vom Hotel zu erreichen. Ansonsten ist drumherum nichts.

• Gut

Weitläufige Poolanlagen. Dadurch dass man auch die Pools der anderen Hotels nutzen kann, ist für jeden etwas dabei. Was uns sehr gestört hat war der Zustand des Strandes. Es gab nur einen kleinen Abschnitt, im Hotel gegenüber, der von 3 anderen Hotels mitbenutzt wurde. Den Strandabschnitt (der um Welten besser war) vom Albatros Beach/Palace durften wir lt. deutlichem Hinweisschild nicht benutzen. Unser Bereich war schmutzig, riesige Steine und nur 2 m breiter Zugang zum Meer. Drumherum lagen die ausrangierten Sonnenschirme vom anderen Hotel. Es gab keinen Markierung für den Schwimmbereich.

Preis-Leistung
      Gut