Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Svenja & Felix (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im goldenen Oktober

Die Anlage von der Größe her war für uns genau richtig, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Abendprogramm war immer gut und vielfältig, es gab immer was anderes. Um diese Jahreszeit hat man wirklich optimalen Wetter Bedingungen.

• Das Zimmer war groß und sauber. Es gibt jeden Tag frische Handtücher

• Beim Essen hatten wir die größten bedenken im Voraus aber das Essen war wirklich sehr gut. Wir waren jeden Tag am Strand und auch dort gab es mittags immer was zu essen.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Svenja & Felix

Liebe Sveja & Felix, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts