- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits viele Bewertungen haben die Gästestruktur zum Inhalt gehabt. Und deren kritischen Einschätzung zum Benehmen der geschätzten 85 % Russen sollten hier keinesfalls überlesen werden. Die meisten dieser Menschen werden Ihnen den Aufenthalt verderben. Selbst wenn Sie, wie ich denken, so schlimm kann es nicht sein und ich gehe dem Phänomen einfach aus dem Weg, gebe ich zu bedenken, dass die gastronomischen Einrichtungen des Hotels mit deren Buffetplünderungen total überfordert sind. Stellenweise kann man bemerken, dass man sich diesbezüglich auf russische Erfordernisse eingestellt hat und eher zweifelhafte Köstlichkeiten bereithält. Das ist ja auch verständlich, wenn betrachtet wieviel dort auf die Teller gepackt und weggeschmissen wird. Kurz: Das Hotel ist an sich personell sehr gut aufgestellt. Sofern Sie hier buchen, können Sie einen wunderschönen Badeurlaub erleben - Sie sollten aber stets einen MP3-Spieler im Handgepack tragen und dazu bereit sein, in Ihrem verdienten und bezahlten All-Inklusiv-Urlaub einige Pfund abzunehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut