Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Frechheit, niemals wieder Aqua Vista

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren mitte Dezember im Aqua Vista wir waren erschrocken es war so gut wie geschlossen!!! Lobby geöffnet, Restaurants und Bars alle geschlossen. Zimmer waren geräumig und halbwegs sauber. Pools nicht beheizt und nicht immer gereinigt. Zu diesem Hotel gehören die Anlagen Sea World und Albatros Garden. Zum essen mussten wir quer durch die Anlage Sea World zum Albatros Garden in dem auch nicht alle Restaurants geöffnet hatten. Das essen im Albatros Garden war schlecht, Fisch roh, Kartoffeln roh, kalt, keine 4 Sterne. Es wurden sozusagen die 3 Hotels zu einem Hotel zusammen gewürfelt, das minderwertigste hatte offen. Strandbar gab es nur das nötigste, täglich das gleiche, dreckig und marode keine 4 Sterne. Wir sind nicht kleinlich aber können nicht verstehen wie da andere Leute noch eine positive Bewertung abgeben können bei dem Ist Zustand, da fragen wir uns ob da alles mit rechten Dingen zu geht. Niemals 4 Sterne auf keinen Fall wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Resort nicht wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Aqua Vista Resort Team