- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu und daher noch in einem guten Zustand. Schöne Anlage mit einem sehr schönen Pool und schönen Holzliegen. Für AI Urlauber, die zufrieden sind den ganzen Tag am Pool zu liegen ist das Hotel o.k., aber wir haben wieder festgestellt: AI ist nichts für uns. Empfehlen kann ich den Tauchclub Jasmin Diving. Dort sind alle sehr freundlich und kompetent, Preis-Leistung ist voll o. k. und die Ausrüstung etc. ist vorbildlich in Schuß.
Die Zimmer sind o. k. Jetzt nicht besonders schön eingerichtet, aber zweckmäßig und auch schön groß mit einerm großen Balkon. Das Badezimmer war ganz nett mit seinen roten Kacheln.
Naja, halt AI Essen. Wir fanden das Essen nicht sehr gut. Alles sehr matschig und verkocht. Es gab vier Restaurants italienisch, ein Fischrestaurant, tailändisch und orientalisch. Wir sind nachher immer im Orientalischen Restaurant essen gegangen. Dort hat's ganz gut geschmeckt. Ist ja auch irgendwie logisch, dass das einheimische Essen am besten ist. Eigentlich kann man auch nicht davon ausgehen, dass man dort gut italienisch kocht. Die Pizza war aber auch ganz o. k. In den Restaurants war mehr Kantinenatmosphäre, aber draußen auf der Terrasse war es sehr schön. Besonders morgens, wenn die Sonne scheint. Das Personal war super nett und sehr hilftsbereit. Es gab zwar ein paar Kellner, die nicht so freundlich waren und immer sehr sehr eifrig abgeräumt haben, wenn man noch die Gabel im Mund hat, aber das kennen wir schon aus anderen AI Hotels.
Die Zimmerboys waren sehr gründlich und auch sehr nett. Alles war tip top. Auch die Restaurants und die dortigen Toiletten waren sehr sauber. Da gab's nichts zu meckern. Doch der Service an der Rezeption ließ leider zu wünschen übrig. Leider konnte niemand dort deutsch, was ich nicht voraussetze, aber mit englisch war's auch nicht so dolle. Als wir gegen 18 Uhr ankamen wurden wir mit einer holländischen Familie in ein sogenanntes Familienzimmer einquartiert. Wir konnten uns also mit dieser Familie ein Bad und die Toilette teilen, da leider irgendwas mit der Zimmerreservierung (wir hatten ein Doppelzimmer gebucht) schief gelaufen war. Am nächsten Tag um 12 Uhr sollten wir ein neues Zimmer bekommen. Was sich aber den ganzen Nachmittag noch hingezogen hat. Man hat uns immer wieder vertröstet. Naja, irgendwann hat's dann doch geklappt und wird durften umziehen. Doch leider war das Türschloß von unserem neuen Zimmer defekt, so dass die Tür nicht abzuschließen war und bei geringstem Luftstoß immer wieder aufflog. Wir reklamierten dies, doch es hat sich bis zum Abend nichts getan. Nach dem Essen so gegen 21 Uhr haben wir uns nochmal beschwert und am nächsten Morgen wurde dann das Schloß repariert, was dann auch echt nötig wurde, da wir den ganzen Tag ja nicht da waren, da wir tauchen wollten und es nicht so angenehm ist, wenn jeder ins Zimmer kann. Naja, das dort alles etwas langsamer geht, ist ja normal, aber sehr freundlich war man an der Rezeption nicht gerade.
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße, die man zum Strand überqueren muß, wenn man nicht mit dem Shuttle -Bus fahren möchte. Der Strand des Hotels ist schrecklich. Überall dicke Steine und Schutt, aber der Strand des Beach Albatros ist o. k., doch leider auch sehr voll. Da das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt, was natürlich positiv ist, wenn man einen kurzen Transfer bevorzugt, muß man natürlich mit Flugzeuglärm rechnen, der nicht ohne ist. Da wir aber den ganzen Tag tauchen waren, hat uns das nicht gestört, aber abends bzw. nachts kann man schon mal von dem ein oder anderen Flugzeug geweckt werden.
Sport bzw. Animation haben wir nicht genutzt, aber der Pool ist, wie oben schon erwähnt, sehr schön. Das die Liegen aus Holz sind finde ich auch viel besser, als immer diese häßlichen Plastikliegen. Was uns gestört hat war, dass man ständig angequatscht wurde und man nicht mal 'ne halbe Stunde seine Ruhe hatte. Entweder wollte man uns eine Massage eindrehen, oder eine neue Frisur oder auch Ausflüge. Das ging immer weiter. Echt nervig. Und ein nein wird nicht akzepziert, dann wurde sich noch mit auf die Liege gesetzt und weiter auf uns eingeredet. Schrecklich unangenehm.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Gaby |