Die Erwartungen an das Hotel wurden bis auf das Essen definitiv erfüllt.
Essen leider sehr eintönig, es hat sich zum Mittag- und Abendessen immer wiederholt. Dennoch konnte man immer was finden. Frühstück war super gut!!
Hassan Abbas (Mister Alwayssmile) hat uns den Urlaub absolut versüßt. Sei es tagsüber am Pool oder Abends an der Bar, er kam immer mit einem Lächeln und hat uns leckere Getränke gebracht. Andere Kellner waren manchmal sehr penetrant und fragten obwohl die Getränke noch voll waren ob wir noch was haben wollen.
Sehr kurze Anreise vom Flughafen und in die Stadt oder zum Hafen auch keine weiten Wege mit dem Taxi.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Aileen |
Liebe Frau Aileen vielen Dank für Ihr ehrliches und wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Ihre Erwartungen größtenteils erfüllt wurden und Sie die günstige Lage des Hotels sowie die einfache Anbindung an die Stadt, den Hafen und den Flughafen zu schätzen wussten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Hassan Abbas – „Mister Alwayssmile“! Wir sind wirklich stolz, Mitarbeiter wie ihn zu haben, die alles tun, um unseren Gästen ein herzliches Willkommen und eine besondere Betreuung zu bieten. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an ihn weitergeben. Es tut uns leid zu hören, dass die Vielfalt des Essens zum Mittag- und Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wurden bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück sehr gut gefallen hat, und wir werden weiter daran arbeiten, alle Mahlzeiten ebenso zufriedenstellend zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Vista