Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marianne & Hans - Joachim (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Strandurlaub ist das Hotel nicht geeignet!

Poolurlaub Ja Strandurlaub Nein Tip : Legen sie alle Wertsachen in den Safe, Leider hatten wir einen Ring in die Kosmetiktasche und in die Tischschublade gelegt und schon war er weg.

• Die Zimmer und das Bad sind renoviert. Die Zimmerausstattung ist u.E. unvollständig , es fehlen Sitzmöbel und ein kleiner Tisch. Ist man unzufrieden mit dem Zimmer, hilft die deutsche Gästebetreuerin.

• Das Essen war nichts besonderes, Auswahl bescheiden, Gala Büffet war gut, Ostauswahl gering, Nachspeisenbüffet dürftig, Salatbüffet ok. Die Terrasse war gut, in den Restaurants fand man auch ruhige Ecken. Getränkeauswahl war ok

• Der Service ist im allgemeinen ausreichend. Einen sehr guter Service hatten wir am sogenannten flachen Pool, den ersten Pool am Eingang. genossen. Der Poolboy hat uns jeden Morgen unsere Liegestühle reserviert. Das war super und wir bedanken uns noch einmal recht herzlich.

• Das Hotel liegt separat in einem gro0en Hotel - Komplex Das Aqua Vista Hotel hat eine schöne Poolanlage, liegt ruhig mit insgesamt 7 Wohnhäuser Der Strand in ca. 500 Meter teilt man sich mit den anderen Albatros - Hotels Man kann sagen, für einen Strand Badeurlaub ist das Hotel unserer Meinung nach nicht geeignet.

Poolspiele waren ok. Die Poolmusik zu laut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Marianne & Hans - Joachim
    Alter:71+

Liebe Hans undJ Jjanni, sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort und vielen Dank für Ihre Auswahl unseres Hotels und Ihr Feedback. Leider mussten wir feststellen, dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen konnten und in Ihren Augen die negativen Punkte überhand genommen haben- dies bedauern wir sehr. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Sie das Hotel für Strandurlaube nicht empfehlen können. Trotz zweiter Strandreihe, möchten wir unseren Gästen den größtmöglichen Komfort bieten und somit können die Gäste kostenfrei den privaten Strandabteil des Nachbarhotels Beach Albatros mitnutzen- es ist wirklich sehr Schade, dass dieser Sie nicht überzeugen konnte. Ebenso haben Sie in Ihrer Bewertung deutlich gemacht, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel nicht zugesagt hat, dies bedauern wir sehr und hätten davon gerne vor Ort von Ihnen erfahren. Besonders unsere deutsprachige Gästebetreuung stand mit Ihnen in sehr engem Kontakt und wäre Ihnen gerne zur Seite gestanden. Wir bedauern sehr, dass Sie die Musik an unserem Pool zu laut fanden. Schade, dass der Ruhepool auf unserem Dach Ihnen nicht zugesagt hat, da dieser vollkommen ohne Musik oder Animation ist und auf den besonderen Ruhebedarf unserer Gäste ausgelegt ist. Wir möchten unsere Entschuldigung aussprechen, dass Sie den Stuhl erst auf Nachfrage in Ihrem Zimmer erhalten haben und diesen nicht bereits bei Ihrer Anreise vorfinden konnten. Zuletzt möchten wir gerne noch einmal auf Ihren Ring ansprechen, den Sie leider nicht mehr auffinden konnten. An Ihrem Abreisetag haben wir mit dem gesamten Management noch einmal Ihr Zimmer durchsucht in der Hoffnung den verloren gegangen Ring noch auffinden zu können, leider ist dies nicht möglich gewesen. Wir hoffen sehr, dass dieser Mittlerweile von Ihnen wieder aufgefunden wurde und vielleicht doch irgendwo in Ihren Taschen verstaut war. Das gesamte Aqua Vista Team wünscht Ihnen beiden alles erdenklich Gute und wir hoffen, dass das nächste von Ihnen gewählte Hotel Ihren persönlichen Wünschen gerecht wird. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen, um sich einen Eindruck von unseren Verbesserungen machen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management des Aqua Vista Resort in Hurgada!