Ann (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Für unsere Wünsche genau richtig.

Schöne Aufteilung der Gebäude und Pools. Sehr gutes Essen im Soprano. Hervorragender Service von unseren bekannten Kellner. Wir wollten Ruhe und Entspannung und haben das in dem Hotel.

• Gut geschlafen, da unterschiedliche Kissenauswahl. Matratzenhärte Geschmackssache, für mich richtig für Partner leicht zu hart.

• Eine große Auswahl an leckerem Essen. Man findet jeden Tag etwas. Atmosphäre war super. Alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Man hat sich gleich gekümmert und Wünsche wurden berücksichtigt.

• Gut
  • Die Fahrt war nicht lang ca. 15 Minuten

• Gut

Poolanlage war super. Wir haben nichts anderes genutzt deswegen keine Bewertung hierzu.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ann

Liebe Frau Ann Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Aufteilung der Gebäude und Pools als schön empfunden haben und unser Essen im Soprano sowie der Service Ihrer bekannten Kellner Sie begeistern konnten. Dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung gefunden haben, ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista