Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
TiNi (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Furchtbar.

Das Hotel soll eines der neueren gewesen sein.Unser Haus war schon ein bischen älter, ansich aber ok. ABER: die Möbel haben einen sehr abgenutzten Eindruck gemacht..Nervig war auch, dass überall Müll rumgelegen hat, von den leuten, die nachts irgendwi karten gespielt haben.. Ist schon Sch****, dass die ihren Müll nicht wegbringen-aber die Putzkräfte haben es auch nicht getan.. Das Ekligste war jedoch, dass die "Klo-Tanks" tagsüber geleert wurden..-dazu waren die Deckel aus dem Boden gehoben..und ein stinkiger, brauner Inhalt wurde in blaue Müllsäcke verstaut. Das war zwar schon eklig-aber schlimmer war, dass die stinkenden, blauen Säcke dann noch stundenlang in der prallen Sonne liegen gelassen wurden. War also ganz toll am Pool zu liegen und das nur einige meter entfernt von solchen gerüchen... Achja, und nicht zu vergessen, die Übermacht an Russen !! Wir hatten es vorher schon in Bewertungen gelesen, aber gehofft, dass es nicht so schlimm werden würde.. Benehmen scheinen die einfach leider nicht zu kennen..-unsere Hoffnung wurde derbe enttäuscht Nicht buchen! War vorher im Alf Leila Wa Leila und im Dana Beach-DIE sind zu empfehlen!

• Naja, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer.. Möbel nicht mehr die neusten, aber noch ok:-) Negativ: Am vorletzten Tag war unsere Toilette undicht..es lief Wasser raus..-hat man an der Rezeption Bescheid gesagt...-bei unserer Abreise am nächsten Tag, lief das Wasser immernoch raus.. (allerdings gabs wohl auch eine kleine Verständigungsschwierigkeit, die es ein bischen verzögert hat)

• Sehr schlecht
  • Anzahl der Restaurants gut, Sauberkeit ok-Essensqualität naja.. Gab überwiegend Pommes, Reis und Nudeln. Der Rest war nicht so unsers..-aber bei sowas gehen die Geschmäcker auch auseinander. Man muss ja auch bedenken, dass man nicht europäisches Essen erwarten darf, wenn man in Ägypten ist!

• Sehr schlecht
  • Bis auf unser Zimmermädchen und den einen Barkeeper (die beiden haben sich ihr Trinkgeld durch ihre Freundlichkeit und ihren Service verdient) war das Personal unter aller Sau!!! Freundlichkeit und Service gab es nur gegen Trinkgeld! Zu den Fremdsprachenkenntnissen kann ich nix sagen-hat ja nie wer mit einem gesprochen! Sowas habe ich noch NIE in so einem Ausmaß erlebt!! und eine absolute Frechheit für ein 4 Sterne-Hotel! Ein Beispiel hierzu: Familie zahlt Trinkgeld: Bekommt zum Essen einen Tisch reserviert, auf dem schon Getränke stehen und von dem andere Leute weggeschickt werden, falls sie auch nur in die Nähe kommen. Ohne Trinkgeld: 100m bis zur Essensausgabe..

• Gut
  • Ich war jetzt das 2.Mal in Hurghada. Die Lage des Hotels war ok. Den Fluglärm, der in manchen Hotelbewertungen erwähnt wird, hat uns nicht gestört! Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar in der Nähe, zu den meistens muss man jedoch eher mit dem taxt hinfahren. Nervig war auch, dass man maximal am Strand (im Hotel ünmöglich) eine deutsche Zeitung bekommen konnte. Und wenn man da nicht morgens um 6 Uhr schon da war-konnte man das auch vergessen..

• Gut

Poollandschaft war schön, aber die Pools hätten man häufiger gereinigt werden können.. Ist nicht so schön, wenn einem dauernd Müll entgegen schwimmt. Animation habe ich zwar nicht genutzt-aber die Animateure waren sehr freundlich und haben sich Mühe gegeben.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht