Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte, saubere Anlage!

Gut

Uns hat es im Aqua Vista sehe gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen und unser Wunsch ein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen wurde erfüllt!

• Sauber, ordentlich und groß genug!!

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt nach kurzer Zeit waren die Wiederholungen recht häufig und es hätte etwas mehr Auswahl sein können. Qualitativ war das Essen aber wirklich gut.

• Gut
  • Im Restaurant fanden wir den Service sehr gut. An manchen Bars wie die Skybar und Sportsbar waren wie absolut unzufrieden. In der Skybar war abends einfach zu wenig Personal und die Jungs waren maßlos überfordert und in der Sportsbar waren sie einfach unfreundlich!!!

• Das Hotel liegt halt nicht direkt am Strand, aber das sollte jedem bei der Buchung bekannt sein! Kurzee Transfer vom Flughafen!

Die Rutschen in den Nachbarhotels sind ok. Unsere Kids haben sich im Miniclub sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam ist wirklich sehr nett, aber allzuviel geleistet wird nicht, da sind wir mehr gewohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, das gesamte Team des Aqua Vista Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management