Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut, aber noch verbesserungsfähig.

Schöne Hotelanlage, in der zweiten Reihe gelegen. Zimmer sind sehr schön, freundlich und relativ neuwertig. Alles ist sauber, nur die Umgebung außerhalb vom Hotel nicht so toll. Pool war beheizt, Essen ist gut, könnte aber etwas besser sein. Service waren freundlich und zuvorkommend. Der Strand war nicht ganz so schön, alte Liegen und Polster und man muss vom Bus noch bestimmt 5-6 Min laufen. Alles wäre sehr Gut gewesen, wenn das Fitnesscenter im selben Haus gewesen wäre, so mussten wir fast 10 Min laufen. Wir fahren ende Feb 2019 wieder hin und hoffen daß das Fitnesscenter jetzt in der Anlage liegt. Ich kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen. Das gilt natürlich nur für die Nebensaison, mitte März 2018. wie es in der Hauptsaison ist, kann ich somit nicht beurteilen. Ach ja, die Temperaturen waren Tagsüber so 25-30 Grad (in der Sonne super angenehm), Abends wurde es etwas kühler 21-23 Grad, deshalb kann man Abends in Abendgarderobe und ohne Jacke, die Abendveranstaltungen (kann man auch empfehlen) im freien anschauen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Etwas mehr Abwechelung wäre GUT

• Könnte besser sein

• Hinter dem Hotel (außerhalb) waren wilde Müllanhäufungen, sieht man aber nur von den oberen Stockwerken

• Wellness
    • Sport

Ich hoffe das Fitnesscenter ist jetzt in der Anlage

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo Lieber Peter, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und bedanken uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und uns auch erneut besuchen kommen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels nicht zugesagt hat, leider haben wir darauf keinen Einfluss. Lediglich auf alles innerhalb unserer Hotelanlage, und glücklicherweise waren Sie damit zufrieden. Wir verstehen Ihren Unmut, dass in der Zeit Ihres Aufenthaltes im letzten Jahr der Fitnessraum im Nachbarhotel zur mitnutzung zur Verfügung stand und freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass unser Hochwertiger und komplett ausgestatteter Fitnessraum nun seit Oktober 2018 fertig ist und während Ihres nächsten Aufenthaltes genutzt werden kann. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im Februar und wünschen Ihnen eine angenehme Anreise! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts