Zimmer ausreichend groß und sauber. Täglich wird das Bett gemacht und frische Handtücher, nach einer Woche wird das Zimmer auch mal durchgewischt (aufgrund von viel Sand in den Kleidern etc. hätte es ruhig öfters geputzt werden können). Vollpension ist gut, aber bereits nach 5 Tagen kann man das essen nicht mehr sehen, weil alles irgendwie gleich schmeckt bzw. sich wiederholt Die 40 Grad im August haben wir nicht gemerkt, aufgrund des Windes der immer ging. Es war sehr angenehm, teilweise haben wir gefroren. Sonnenuntergang innerhalb von 20 Minuten, und um 18:00 Uhr ist es schon dunkel.
Wenn man ein Doppelbett will, sollte man darauf bestehen, da die Betten ansonsten auseinander stehen. Die Klimaanlage im Zimmer, die man wirklich benötigt, da es nachts nicht abkühlt, ist sehr laut.
Fischrestaurant, italienisches Restaurant, orientalisches Restaurant und asiatisches Restaurant. Viel Auswahl, nach 6 Tagen konnten wir aber kein Essen mehr sehen, weil es sich alles wiederholt und sehr fad schmeckt. Die Dolphinbar am Pool ist nicht zu empfehlen: Pommes viel zu datschig, Pizza dauert viel zu lang.
Sehr freundliches Personal. Gesprochene Sprachen: überwiegend französisch, deutsch und englisch aber auch. Beschwerden werden gut bearbeitet (hatten nach unserer Beschwerde über das Zimmer sofort ein größeres bekommen).
Taxis stehen immer vor dem Hotel. An jedem Hotel gibt es kleine Souveniershops. Will man Lebensmittel kaufen, fährt man mit dem Taxi nach Hurghada in die Stadt oder zur Senzo-Mall. Ausflugsmöglichkeiten haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht. Der Strand war zu Fuß innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen, alle 30 Minuten fährt ein Shuttelbus, der allerdings immer sehr voll ist.
Alles auf französisch. Aber für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Wiebke |