Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen!

Großartige Hotel Anlage, sehr kinderfreundlich, alles top sauber und Angestellte die Spaß an ihrem Job haben, was sich durch deren Freundlichkeit auszeichnet!

• Die Zimmer haben alles was man braucht, Betten, Schränke, Fernseher, Balkon und ein üppiges Bad mit großer Dusche

• Gut
  • Hier gibt es vielfältige Auswahl bei den Buffets, es wurde stets drauf geachtet ob man noch was zu trinken hatte, die Tische würden zügig abgeräumt. Top Service. Nur ein Abzugspunkt von mir, da es für mich geschmacklich nicht immer zutreffend war, aber eben Geschmackssache

• Es waren alle super freundlich und hilfsbereit, von den Reinigungs Kräften über Kellner bis hin zu den Rezeptionisten. Egal welche Fragen oder Wünsche man hatte es wurde sofort beantwortet oder umgesetzt

Es gibt dort alles, Billiard, Wassergymnastik, Tennis, Laufbahn, Gym Raum, sehr viele Pools die absolut nicht überlaufen waren, viele Rutschen, Kinderanimation und auch ein Kinder "Hort"

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau Jasmin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten und Sie zusammen mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist Ihr Lob an unser gesamtes Team – Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin mit Freude und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Auch Ihr Feedback zu unserem Restaurant wissen wir sehr zu schätzen, und wir werden weiterhin daran arbeiten, eine abwechslungsreiche Auswahl für jeden Geschmack zu bieten. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista