Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frauke (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel schön, Strand lala, Russen ja aber ok

Das Hotel entsprach im vollen Umfang der Beschreibung. Wir bereits von unseren Vorgängern beschrieben, kann man alle Pools der drei Anlagen nutzen. Die Pools sind auch sehr schön. Es gibt reichlich Liegen. Das Wasser war noch recht kalt aber okay. Zum Baden empfehlen wir erst im April zu reisen. Gut gefallen hat uns die Sisha-Bar über der Rezeption. Dort kann man super abends sitzen, Musik hören und tanzen. Das Publikum besteht zu 70% Russen, 10% Deutsche und 20% Franzosen, u.a. Wir haben keine negativen Erfahrungen mit den Russen gehabt. Die einzigen, die am Buffet gedrängelt haben, waren Deutsche :-) Wir haben selber darüber gelacht. Wer den Pool oder das Meer zum Baden nutzen möchte, sollte frühestens Anfang/Mitte April fahren. Für einen reinen Poolurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Auch mit Kindern sehr empfehlenswert. In den anderen Hotels, die direkt angeglieder sind, findet man tolle Rutschen, etc.

• Gut
  • Wir mussten das Zimmer wechseln, da das Klo leider nicht wirklich gut funktionierte. Der Wechsel war aber überhaupt kein Problem. Wir haben das neue Zimmer unaufgefordert bekommen.

• Es gibt vier verschiedene Restaurants (Seafood, Italienisch, Orientalisch und Asiatisch). Hier hätten wir uns manches Mal weniger Auswahl dafür mehr Qualität gewünscht.... Das Personal war sehr bemüht. Man wurde satt aber gut ist was anderes. Wir haben keinerlei Probleme im Magen-Darm-Bereich gehabt. Kein Wunder: Wurde doch wirlich alles sooooo lange gegart, bis alles tot war :-) Für ein bisschen Bakschisch bekommt man auch nach 10 Uhr noch ein Omelett. Ansonsten ist die Auswahl beim Frühstück nach 9:30 Uhr wirklich mau.

• Am besten sprechen die Angestellten natürlich Russisch aber alle haben sich bemüht Deutsch zu sprechen/verstehen. Die Zimmerreinigung war top. Man darf natürlich nie vergessen, das 4 Sterne in Ägypten nicht 4 Sterne in Deutschland entsprechen. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und bemüht. Für ein paar Dollar hier und da, bekommt man alles. Was uns an Strand nicht gefallen hat, hat das liebe Personal wieder wettgemacht. Ganz liebe Grüße u.a. an Belal, Mustafa, Mohammad und Aladin. Im ersten Zimmer funktionierte die Toilette leider nicht wirklich so wie es sollte. Daraufhin wurde uns von der Rezeption ohne Aufforderung ein neues Zimmer zugewiesen.

• Der Strand ist zu Fuß ca. 10-15 Minuten entfernt. Man kann mit dem Shuttle-Bus fahren. Uns hat es nichts ausgemacht, die paar Meter durch die Anlage zu laufen. Leider hat uns der Strand an sich nicht so gut gefallen. Man kann lediglich einen relativ kleinen Bereich nutzen. Es ist relativ voll. Es ist okay aber nicht berauschend. Wer Wert auf einen schönen Strand legt, ist dort sicher nicht glücklich. Das Hotel liegt nur 20 Min. vom Flughafen entfernt. Das ist sehr praktisch. Man hört und sieht natürlich aber auch viele Flugzeuge. Uns hat das nicht gestört. In der Hotelrezeption findet man einen empfehlenswerten Taxi-Service. Wir sind u.a. für umgerechnet 7,50 € nach Hurghada und zurück gefahren und hatten den Taxifahrer die ganze Zeit (ca. 2,5 Std) zur Verfügung.

Preis-Leistung
      Gut