Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans-Udo (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Hurgada ein Garant für relaxen und entsannung.

Als ich da war Anfang Dezember war es herrlich leer dort. Sehr viele Angestellte die ständig bemüht sind. Die Anlage ist super groß und es ist für jeden etwas dabei. Ich mag es ein wenig ruhiger und das war im Aqua Vista super. Der eigene Hotelstrand ist ein wenig klein allerdings habe ich auf dem Anlegesteg bzw Mole gelegen. Dort war sehr viel platz und viele frei Liegen. Essen sehr vielfätig und sehr gut.

• Nagelneu. war wohl der erste Gast in diesem Zimmer. Die türgummis fehlen noch.

• Fast schon zuviel Auswahl. Man möchte ja alles probieren. War alles sehr lecker

• Fast schon zuviel des Guten. Ich bin eher jemand der alles selbst macht. Dachte anfangs es geht nur um den Tip (Trinkgeld) Ich habe aber erst am vorletzten Tag überhaupt estwas gegeben und trotzdem waren alle immer gleich aufmerksam und super freundlich. Ständig wurde mir ein ganz toller Tag gewünscht und ob es mir gefallen würde und ob man etwas für mich machen könnte.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer (das erste Hotel) ca 15 min. Ansonsten ist ausserhalb nicht zu sehen und auch nicht empfehlenswert rauszugehen. Ausflüge waren super. (Tauchen, Schnorcheln, quad fahren)

• Gut

im Hotel selbst gibts Animation und man kann auch Darts oder Tischtennis spielen. Da ich viel gelesen habe und auch viel am meer bzw. auf diversen Ausflügen war habe ich nur die Pools und Liegen genuzt. Einmal im Spa eine Massage. War herrlich. Und sehr günstig. Die Preise auf der Karte kann man getrost vergessen. Habe nur ein drtittel bezahlt.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Hans-Udo

Lieber Hans- Udo, Sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort und vielen Herzlichen Dank für die Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Zeit genossen haben. Unser Ziel ist es, all unseren einen so angenehmen Urlaub wie möglich zu gestalten und wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management