Stylisches Hotel, sehr sauber, bietet viele Möglichkeiten von sportlichen Angebot bis zur absoluten Ruhe und ein hervorragendes Essen
Super gut geschlafen weil tolle Matratze, das Zimmer war gut ausgestattet und vor allem sehr sauber. Perfekte Lage , Zimmerwunsch ging in Erfüllung 👍🏼
Große Vielfalt und es hat uns sehr gut geschmeckt. Das italienische Restaurant könnte man verbessern
Das Personal kann ich in allen Bereichen mit sehr gut bewerten. Zimmerboy sehr zuverlässig, es hat nie etwas gefehlt. Ahmed Ali mit seinen Boys am Pool machen einen super Job. Im Restaurant wurden wir von Mr. Fawzy fathy sehr sehr gut bedient. Mr. Mohamed an der Rezeption war immer zur Stelle und extrem hilfsbereit.
Nähe Flughafen, Nähe sencco mal und auch in der Stadt und am schönen Hafen ist man schnell
Da wir hauptsächlich zum realexen da waren haben wir das Angebot nicht genützt. Fitnessstudio top, Boccia, Pools , Aqua Park und und und Entertainment gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Elfe |
Lieber Elfi Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort