Petra &Reiner (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen!

Das Hotel erfüllt alle Wünsche die man als Urlauber braucht.ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Jeder Urlauber kommt auf seine Kosten

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten,mit einem Kleiderschrank in einem separaten Raum.Die Zimmer sind sauber.

• Das Essen egal ob bei Frühstück oder Mittag oder Abendessen in Buffet Form war sehr reichhaltig und vielfältig ob Salat,Fisch oder Fleisch .Für jeden was dabei

• Der Service stimmt ,mann mußte nicht lange auf Getränke oder Essen warten.

• Das Hotel liegt ca.20 Min.vom Flughafen entfernt.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Petra &Reiner

Liebe Petra, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts