Gepflegte und weitläufige Hotelanlage, die immer sauber ist. Ein wirklich tolles Hotel, was super zum entspannen geeignet ist, immer eine Reise wert. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Ein super geräumiges und großes Zimmer. Immer gepflegt und sauber.
Das Essen ist klasse, eine tolle Auswahl.
Der Service ist Top. Bin einfach total zufrieden, die wünsche werden einem sofort von den Augen abgelesen.
Ein super zentrales Hotel, mit einem kurzen Transfer von Flughafen.
- Wellness
- Sport
Ein super Freizeitangebot mit verschiedene Aktivitäten, für jeden etwas dabei. Die Animation ist nicht nervend, immer freundlich und steckt einen mit dem Lachen an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort