Wir waren das erste mal hier in Ägypten und ich muss sagen wir haben uns ein sehr sehr gutes Hotel ausgesucht. Es ist einfach alles Traumhaft schön die Hotel Anlage ist sehr modern und wurde ganz frisch renoviert. Man darf die Hotels sea World und Aqua Park neben an Mitbenutzung was auch sehr viel Laune macht. Das Personal ist sehr sehr gut vom Reception bis zum Handtuchmann alle sehr herzlich und hilfsbereit so einen Service hab ich noch nie gehabt perfekt. Ich war das erste mal hier aber werde ab jetzt jedes Jahr mein Urlaub hier verbringen. Kann es nur weiterempfehlen. Einzigste negative ist das es keine direkte strandlage hat.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bilal |
Lieber Bilal, sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns und Ihren Aufenthalt, hier auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihre Zeit genossen haben. Leider können wir an Ihrem einzigen Kritikpunkt, der Strandlage, nichts ändern und hoffen, dass Sie uns erneut Besuchen werden. Wir wünschen Ihnen alles Erdenklich Gute und hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts