Olaf (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Sehr erholsamer Badeurlaub

Gut

Wir wollten einen entspannten Badeurlaub im sonnigen Ägypten geniessen und wurden nicht enttäuscht. Es war ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer - Standard Run of House -, mit Blick auf den Garten(Wüste)! Hat uns nicht weiter gestört, da wir uns nur selten im Zimmer aufgehalten haben. Es war ausgestattet mit einem Kühlschrank, Wasserkocher, kostenlosem Safe, grossem Kleiderschrank und einem sehr geräumigen Bad mit ebenerdiger Dusche und Fön. Ein Flachbildschirm-Fernseher mit ausreichend deutschsprachigen Sendern und USB-Steckplätze, sowie ein LAN-Anschluss waren ebenfalls vorhanden. Das versprochene kostenlose W-LAN funktionierte in der gesamten Anlage. (mal besser, mal schlechter!)

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, welches kaum Wünsche offen lässt. Es wurde jeden Abend gegrillt, manchmal auch mittags, immer wohlschmeckend und reichlich. Der Service war sehr gut. Getränke wurden schnell gebracht und Tische wurden flink abgeräumt. Sehr aufmerksames Personal, so wie überhaupt in der gesamten Anlage.

• Das Personal in der gesamten Anlage war sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein kleines Trinkgeld wurde gern gesehen, jedoch nicht verlangt. Wir haben noch nie eine so saubere Hotelanlage gesehen, wie in diesem Hotel. Stets war man auf Sauberkeit und Ordnung bedacht, ohne störend zu wirken. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Alle, Gästebetreuerinnen Christina und Nathalie voran, waren stets bemüht, Wünsche, Anregungen und evtl. Reklamationen, im Sinne der Urlauber, zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt, sodass man nach der Landung recht schnell seinen wohlverdienten Urlaub antreten kann. Der anfallende Fluglärm war für uns nicht störend. Der Strand ist alle 20 Min. per Hotel-shuttel oder aber in 10 Min. zu Fuss zu erreichen. Die Gäste der anderen Hotels, als das Albatros-Beach, dürfen nur seitlich des Strandes Liegen und Schirme benutzen, dadurch fühlt man sich erwas ausgegrenzt. Der Strandabschnitt eignet sich ganz gut zum baden und schwimmen, jedoch nicht so gut zu Schnorcheln.

Es gibt genügend Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten. Innerhalb der Anlage zu der auch die Nachbar- hotels Aqua Park und Sea-World gehören, letzteres wird gerade umgebaut, kann man diverse Wasserrutschen, Pools, fast alle beheizt, Fitness-Center und vieles mehr benutzen. Ein sehr kompetentes und doch nicht aufdringliches Animationsteam bringt willkommene Abwechslung in den Hotelalltag. Von Stretching, Dart, Bauchtanz, Zumba über Aqua-Gymnastik und Wasserball, ist für jeden, der mag, etwas dabei. Auch Yoga und Meditation wird angeboten. Wer es ruhiger mag, ist am Red-Sky-Pool gut aufgehoben, welcher sich auf dem Dach der Lobby befindet und wo Kinder keinen Zutritt haben. Übrigens gibt es in der Red-Sky Bar die leckersten Cocktails! Aber auch die anderen Bars sind gut und gemütlich. Kleinere Läden gibt es im Aqua Park und auf der anderen Strassenseite im Albatros-Beach. Wer noch mehr Shopping braucht, muss mit dem Taxi in die Stadt fahren. Sind wir aber nicht. Verschiedene Ausflüge lassen sich bequem fast überall buchen. Wir haben nur einen Ausflug nach Kairo mit dem Bus, zu den Pyramiden, unternommen, welcher sehr anstrengend (2.00 Uhr-23.00 Uhr) aber sehr schön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Erdenklich Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management